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伊豆旅行 1日目
2008年12月02日 (火) | 編集 |
遅ればせながら、伊豆旅行の記事を。。。

お昼に自宅を出発し、一路静岡県へ


雑誌に隠れ家的居酒屋で紹介されていたお店へ


プリプリ海老とアボカドの癒しサラダ
マグロのミルフィーユ アヒポキ仕立て
CIMG1564.jpg

静岡豚ロースの黒糖うま揚げ
味噌漬け肉とおこげのカリカリ生春巻き
CIMG1565.jpg

どれもすごい工夫されていて、
とっても美味しかったです


この日は静岡市内で宿泊
コメント
この記事へのコメント
評判のお店に行ってきたんだね☆

とっても美味しそう(*^_^*)
2008/12/03(Wed) 01:53 | URL  | ゆかっち #SFo5/nok[ 編集]
「隠れ家的」ってそそられちゃいますよね~!!!
私も、「創作居酒屋」でしっぽり飲んだり食べたりしてみたいわ~(´・ω・`)

エビとアボカド・・・ゴールデンコンビだ~~!!
美味しそうです~♪
2008/12/03(Wed) 09:35 | URL  | Lani #-[ 編集]
すっごいおいしそ~~~
エビとアボカドは間違いないですよね!
食べた~~~い( *´艸`)
2008/12/03(Wed) 11:15 | URL  | KAORY #-[ 編集]
おしゃれですねぇ!
盛り付けひとつで、味もずいぶんと変わる気がしますもんね^^
どれもとっても美味しそうです♪

上京してから、まだ静岡には行ったことがないので、一度行ってみたくなっちゃいました!
2008/12/04(Thu) 01:32 | URL  | ゆう@日々のできごと #YJu44DRE[ 編集]
美味しそうです
旅羨ましいなぁ。
伊豆はシャボテン公園にいったことあります♪

2008/12/04(Thu) 20:10 | URL  | ma* #-[ 編集]
とってもオシャレですね!!
器の形とか色とか。
それに盛り方も本当素敵で美味しそうですe-420
2008/12/04(Thu) 21:56 | URL  | ゆー #-[ 編集]
ゆかっちさんへ
本屋さんで立ち読みして決めました。
本だけの情報だったんですが、
当たりのお店でした♪
2008/12/08(Mon) 22:04 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
Laniさんへ
アボカドとかって、子どものころにはあんまり
馴染みのない食材ですよね~
私も大人になってから食べるようになりましたが、
ほんと何にでも合うんですよね。
こういう大人な落ち着いた雰囲気のお店が
大好きです♪
2008/12/08(Mon) 22:06 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
KAORYさんへ
なかなかこういう組み合わせって
自分では思いつきにくいですよね~。
なので、たまにこういう創作料理を食べると
新たな味に出会えて、感動です♪
2008/12/08(Mon) 22:06 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
ゆうさんへ
静岡は食べ物が美味しいので、是非是非行ってみて
下さい!ただ、静岡自体広いんですよね~。
私としては、やっぱり海沿いの海鮮物が
一押しです♪
2008/12/08(Mon) 22:07 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
ma*さんへ
シャボテン公園!
ガイドブックに載ってました!
今回は時間がなくて行ってませんが、
どのガイドにも載ってるぐらい有名ですよね♪
2008/12/08(Mon) 22:08 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
ゆーさんへ
ほんと盛り付けと器で全然見栄えが
違いますよね~。
でも家でなかなかこれだけこだわれないし・・・
目の保養にもなります☆
2008/12/08(Mon) 22:09 | URL  | ゆぅ #-[ 編集]
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